Si eres un fanático del pollo frito hoy te vamos a enseñar
a cocinar un chicharrón de pollo peruano típico de zona andina que es muy fácil
de hacer y con un resultado de los mejores.
En Vozga.xyz al estilo de Buenazo! nos encantan los sabores
de la gastronomía latinoamericana, por eso te recomendamos que prepares esta
sabrosa salsa de ají peruana y aderezes tus trozos de chicharrón de pollo con
ella.
¡Busca tus ingredientes y cocinemos juntos este chicharrón
de pollo peruano al estilo tradicional!
INGREDIENTES
- 1 kg. de pechuga de pollo o muslo deshuesado
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de mostaza
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre rallado (opcional)
- Pimienta recién molida al gusto
- 3 cucharaditas de sal
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de pan molido
- 3 huevos
- Aceite vegetal para freír